おせち

お申し込みは12月23日まで
【早割】
11月30日(金)までのお申込みで、3,000円引き
厳選素材とプロの確かな腕により丹念に調理された本格手作りおせちです。

日本各地の山海から、こだわりの美味しい食材を取り寄せました。
感動に満ちあふれる新年のはじまりに是非お楽しみ下さい。

縁起の良いおせち料理

【海老】長生きの象徴

えびは、長いひげをはやし、腰が曲がるまで長生きすることを願って正月飾りやおせち料理に使われます。

【黒豆】健康で元気に働く

「まめ」は元来、丈夫・健康を意味する言葉です。まめに働くなどの語呂合わせからもおせちには欠かせません。

高級三段重おせち

3段重 4人前(195mm×195mm×60mm) 

税込25,000円

雅

お品書き(全20品)

壱の重

蟹焼売/伊達巻/姿海老/味付数の子/旨煮

弐の重

博多鰻/鰤照焼/鱈場蟹/ローストビーフ/揚麩煮びたし/紅鮭飯寿司/田作り

参の重

紅白蒲鉾/焼豚/日の出牛蒡/蛸桜煮/紅鮭昆布巻/栗きんとん/鮑大舟煮/葡萄豆/赤白膾/赤白丁呂木

三段重おせち

3段重 4人前(195mm×195mm×60mm) 

税込35,000円

雅

お品書き(全28品)

壱の重

姿海老/蟹焼売/流氷餅/伊達巻/日の出牛蒡/旨煮(六角芋 冬筍 蓮根 人参 椎茸 絹さや 梅麩 手毬麩 五寸竹)

弐の重

鮑大船煮/ローストビーフ/数の子白醤油漬/丹波の黒豆・丁呂木/帆立甘露煮/紅鮭昆布巻/栗きんとん/田作り

参の重

鱈場蟹/紅白膾/紅鮭飯寿司いくら/揚麩煮びたし/鰻真丈蒸/鰤照焼/赤白蒲鉾/手毬麩

洋風おせち

八角型二段重(プラスッチック製)対角線(内径)30㎝

税込20,000円

雅

お品書き(全20品)

ロブスター/鰤照焼/鱈場蟹/博多鰻/味付数の子/赤白蒲鉾/紅鮭昆布巻/鮑大舟煮/葡萄豆/赤白丁呂木

栗きんとん/旨煮/海老チリソース/焼豚/日の出牛蒡/蛸桜煮/スモークサーモン/伊達巻/赤白膾/紅白膾

■配送料無料(札幌市内、石狩市内、江別市)

配達指定日 12月30日、31日限り

■受付締切 12月23日(日)

お電話注文・FAX注文も承ります!
TEL:0120-800-738 FAX:011-743-0870

トップに戻る