資料請求はこちら
電話番号
メイン
ロゴ
お申し込みは12月23日まで

お品書き(全28品)

  • 壱の重
  • 姿海老
  • 蟹焼売
  • 鰻真丈
  • 蛸桜煮
  • 日の出牛蒡
  • 揚麩ふくませ煮
  • 流氷餅
  • 旨煮(六角芋 冬
    筍 蓮根 人参 
    椎茸 絹さや 梅
    麩 手毬麩 五寸
    竹)
  • 弐の重
  • 鱈場蟹
  • 鮑大船煮
  • 数の子
  • 葡萄豆・田作り
  • 紅白丁呂木
  • 紅白蒲鉾
  • 紅鮭昆布巻
  • 伊達巻
  • いくら醤油漬
  • 参の重
  • 帆立黄金焼
  • ローストビーフ
  • 栗きんとん
  • 帆立甘露煮
  • 海老末広
  • 鰤照焼
  • はじ神生姜
  • 紅白膾
  • 春子鯛笹漬
  • 酢蓮根
  • 重箱入り三段重おせち

    匠        4人前 (193㎜×193㎜×60mm)

    税込23,000円

お品書き(全24品)

  • 壱の重
  • 姿海老
  • 蟹焼売
  • 鰻真丈
  • 伊達巻
  • 蛯姿煮
  • 旨煮(六角芋、冬筍、蓮根、人参 、絹さや、梅麩、手毬麩、 五寸竹)
  • 弐の重
  • ローストビーフ
  • 味付数の子
  • 日の出牛蒡
  • 鮑大船煮
  • 紅白蒲鉾
  • 帆立甘露煮
  • 紅鮭昆布巻
  • 流氷餅・梅柚子あん
  • 葡萄豆・田作り
  • 紅白丁呂木
  • 参の重
  • 鱈場蟹・蛸桜煮
  • 紅白丁呂木
  • 鰤照焼
  • 芋洋甘・紅白大福餅
  • 揚げ麩煮たし
  • 紅白膾
  • 重箱入り三段重おせち

    末広           2人前 (155㎜×155㎜×47mm)

    税込13,000円

お品書き(全22品)

  • 壱の重
  • 姿海老
  • 鮑大船煮
  • 伊達巻
  • 紅白蒲鉾
  • 田作り
  • 芋洋甘・葡萄豆
  • 紅白丁呂木
  • 弐の重
  • 鰻真丈
  • 流氷餅
  • 揚げ麩煮たし
  • 鱈場蟹
  • 旨煮(六角芋 冬筍 蓮根
     人参 椎茸 絹さや 梅麩
     手毬麩 五寸竹)
  • 紅白膾
  • 参の重
  • 鰤照焼・はじ神生姜
  • 紅鮭昆布巻
  • 蟹爪アーモンド揚
  • 日の出牛蒡
  • 蛸桜煮
  • 帆立甘露煮
  • 味付数の子
  • ローストビーフ
  • 《和洋中特製二段オードブル》

    限定30組           

    税込16,000円

 

  • 《一段目》
  • ロブスター素焼き
  • 鱈場蟹
  • 鰻 博多
  • 伊達巻
  • 紅白なます
  • 数の子
  • 丹波の黒豆、丁呂木
  • 流氷餅
  • 紅白蒲鉾
  • 鰤 照焼
  • 《二段目》
  • スモークサーモン
  • たこ桜煮
  • す巻き玉子
  • きんとん
  • 天然蝦夷アワビ大船煮
  • 旨煮
  • ローストビーフ
  • 海老チリソース炒め
※11月30日までのお申し込みで割引あり
「匠」23,000円⇒20,000円(税込)
「雅」33,000円⇒30,000円(税込)
※12月1日からは定価+手打ちそばサービス
「匠」23,000円→600g 6人前
「雅」33,000円→600g 6人前
■配送料無料(札幌市内、石狩市内、江別市)
配達指定日 12月30日、31日限り
■受付締切 12月23日(金)
お電話注文・FAX注文も承ります!
TEL:0120-800-738  FAX:011-743-0870